MeKu Rejuvenation Gel

Meku Rejuvenation Gel 美酷童顏水凝

特色:
童顏水凝其主要成分聚左旋乳酸(poly(L-lactic acid)/PLLA是具有良好吸收性和生物相容性的可生物降解材料,在體內降解後,降解產物左旋乳酸,左旋乳酸是由新陳代謝物質,因此對人體完全無副作用。最終降解產物二氧化碳和水。

美酷童顏水凝4大優勢

  1. 超長時效
  2. 效果自然
  3. 漸進變化
  4. 無過敏

美酷童顏水凝主要成分:
聚左旋乳酸、親水性高分子材料、玻尿酸

容量:5ml / 瓶

MeKu 童顏水凝作用原理

美酷童顏水凝可以提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)、豐頰、改善法令紋、嘴角皮膚摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條,把青春 一點一點找回來,3D聚左旋乳酸將以漸進的方式展現成效,一開始會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內部持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續成長,讓美麗的方式更自然、更持久。

說明圖-04.png說明圖-02說明圖-03

美酷童顏水凝常見問題:

Q.誰適合使用美酷童顏水凝?

美酷童顏水凝適合用於全臉雕塑,包括:太陽穴( 夫妻宮) 凹陷、蘋果肌、雙頰凹陷、法令紋、木偶紋( 口角紋)下巴線條以及臉部皮膚的鬆弛下垂都能改善。

成效是慢慢發生的,因此特別適合“喜歡自然、漸進的愛美人士”。

以下身份者,禁止使用:

懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。

 

Q.何時可以看到效果? 效果能維持多久?

美酷童顏水凝是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4~6 週後逐漸呈現,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程呈現的進度與持久度可能會有差異。

Q.美酷水凝和傳統童顏針還有坡尿酸的差別是什麼?

童顏水凝對比圖-01童顏水凝對比圖-02